хотя уже хотим мы кушать

Стихи вот эти мы случайно,
как бы с горяча напишем,
и будем мненья ожидать отчаянно,
но ничего пока не слышим.

А, если мнений нет, то и не надо.
Мы и без мнений этих как-то проживём.
Бывает, где-то ждёт ведь нас засада,
и нам опасно двигаться вперёд.

Но мы изгоним нашу трусость,
поглубже воздуха вдохнув и только.
А вот теперь же ожидать нам сколько?
Нас ожидает явно чьих-то мнений узость.

Но это уж и столь не страшно,
как если бы у нас взорвалась бомба-рифма.
Возможно, пишем это мы напрасно,
и я тогда внезапно стихну.

Но всё же немного мы ещё продолжим,
желая наш стишок улучшить.
Конечно, если сделать это сможем,
хотя уже хотим мы кушать.


Рецензии