К- У В-Е

Осенний дождь
и нет тебя со
мною рядом;
осенний дождь
и падает листва
со мною рядом
а лужи высохнут
от солнца враз
и потеряются те
капельки холодные
зараз враз.
А пока ветер мокнет
на верхушках
от ниоткуда...


Рецензии