Ей

Она так подходит тебе по внешности,
По статусу, образу жизни, росту,
В ней столько ещё нерастраченной нежности,
С ней очень удобно и очень просто.

Про вас говорят  "идеальная пара",
Желают любви, долгих лет, детишек.
И я не имею морального права
Нарушить идиллию вашей жизни.

Я просто смиренно жду сообщения,
Осенняя ночь обнимает крыши,
И в миг всё теряет своё значение,
Она засыпает, и ты мне пишешь.


Рецензии