***

А небо стало бесцветным,
Когда ты ушёл навсегда.
И нет в этой фразе кокетства–
Лишь отзвуки боли в словах.

За дымом мелькнут силуэты –
Привидится образ тебя.
Закрою глаза. Наконец-то,
Накроет усталость сполна...

Печалью наполнено сердце,
А в мыслях царит пустота.
Для счастья нет больше средства
И слезы блестят на щеках.

28.08.2022 


Рецензии