Высоко над облаками

Высоко над облаками, В неразгаданной тиши Самолёт ночной не с нами В синем небе мельтишит. Смог лишить меня покоя, Жизнь ищу, какой уж нет. Побережье того моря И малиновый рассвет...


Рецензии