Знания

Всех тайн на земле никто не знает,
А стоит нам задуматься порой:
Вчерашний день уже перетекает,
Не дав минуты, в день очередной.

И все спешат, и на пути прохожим
Назло как будто бы приходится встречать
Тех, кто в сто раз счастливей и моложе -
Тех, кем они успели побывать.

Тех, кто ещё не знает даже доли
От тайн и законов всех веков,
Тех, в ком ещё ни счастья нет, ни боли,
Есть только страсти в недрах кабаков.


Рецензии