Я знаю Бог на свете есть

Я знаю: Бог на свете есть,
Он помогает тем, кому и правда трудно.
И когда кажется:вот-вот померкнет свет, 
Он ангелов направит, если нужно.

Спускаются с небес тогда
Те ангелы в обличьях разных,
И не коснётся никогда беда,
Они крылом укроют, если страшно.

И на своём пути встречала я людей,
К моей судьбе совсем неравнодушных.
Они являлись точно в тот момент,
Когда их помощь была очень нужной.

Не жалуйтесь о трудной вы судьбе,
Не вспоминайте вы о Боге всуе,
Ведь истина всегда была в мольбе,
Кто молится, всегда услышан будет.


Рецензии