Цена ошибки

 
Число падших ангелов весьма велико,
Но даже примерно оно не известно.
И кажется что на Земле уж давно
От грешников стало так тесно.

Усталые лица пресыщенных тварей
Что божьими были когда-то
Уж больше не светятся райским мерцаньем
Теперь отражая досаду.

Поруганна святость во славу Ада
И жаром сдавило от смрада.
А стала ли вечность достойной наградой
Без права вернуться обратно?

18.09.2022   


Рецензии