Фанатка осени
На аллейке жёлтый лист.
Осень — сказка, а не драма,
(согласится пушкинист)
Серебрится паутинка,
вся в брильянтовой росе.
Как хрустальная слезинка
капля малая в дожде.
И рябиновые зори,
и алеющий закат...
Разве может быть в миноре
дивной осени фанат?!
19 сентября 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122091901730
Анатолий Алейчик 2 24.09.2022 10:39 Заявить о нарушении
Татьяна Семеновская 24.09.2022 14:20 Заявить о нарушении