Куплю

А накладные ногти
купила я
поцарапаюсь с тобой
судьба неприглядная
моя.
Клен скучает краснеет
за меня;
а что деревенеет
сердечная струна моя.
Засох-высох солнцедар-
шары златые
теперь летают мухи
мокроусые дурные...


Рецензии