Женам солдат. Любимой

Заждалась ты меня дорогая
Я приеду к тебе - не грусти
Без тебя мне не надо и рая
За разлуку меня ты прости

Приобнял я тебя на пороге
И махнул на прощанье рукой
Я теперь на военной дороге
А ты там где уют и покой

Я не верю в разлуку от Бога
То лукавый с тобой разлучил
Но к тебе не забуду дорогу
Я на память её заучил

Нет прекрасней и лучше дороги
Что ведет в дом родной и к тебе
Вновь тебя обниму на пороге
И ты крепко прижмешься ко мне

Мы забудем заразу разлуку
Обещаю, что скоро приду
Возьму нежно любимую руку
И по маю тебя поведу! 


Рецензии