Другу

Надеюсь, что ты спишь сейчас спокойно,
Друг, который мне в любви признался...
Звёзд на небе хор поет так стройно:
"Лучше бы ты другом и остался"...
Кто же знал, что дальше с нами стало,
Если б мы общались как друзья.
Просто надо помнить: если рано -
Признаваться в чувствах нам нельзя.

26 июля 1:32
Лиза Ефанова


Рецензии