Кому ты расскажешь о том...

Кому ты расскажешь о том,
Что зацвела алыча?
Что розовым слива цветком
Тихонько коснулась плеча.
Что вяхирь на проводах
Лесную пропел тишину.
Что в ласковых моря волнах
Разлил кто-то нынче весну.
Что сердце твоё, как кувшин,
Наполнилось шелестом вод.
Что даже в гуденьи машин
Любимое море поёт.
Что ветер сегодня теплей,
Что дождь не холодный совсем.
Что сердце вдруг станет смелей -
Расскажет, споёт это всем.

***
23 апреля 2022г


Рецензии