Золотой листопад

Подойду я к тебе нежный друг
Встанем парою мы в полукруг
А в глазах вижу я свет зари
Ты улыбкой меня озари.

Дуновение ветра вперед
Влево шаг,вправо шаг,поворот
Вижу я твой восторженный взгляд
Нас кружит золотой листопад.

Единения миг и озноб
Шагом легким на пальчиках стоп
Пламя нашей любви не туши
Золотых тонких кружев души.

Танцевать,танцевать Вальс Любви
Ветер веет мечты до зари
В золотом листопаде Любви
Нежность осени мне подари


Рецензии