Неправильные14

С ним смешно и забавно,
Он бывает безумно наивен,
Хоть знакомы совсем недавно,
Для неё он - бесперспективен...

Поначалу слегка неуютно,
Он боится ее немножко,
Ведь расписано все поминутно,
И все так непонятно в прошлом...

Он привык никому не верить,
Она верила и страдала,
Он на два оборота - двери,
Как ей этого не хватало...

Они просто во всем совпали
Тайн у каждого много очень,
Вместе будут они едва ли
Лишь мечтать друг о друге ночью...

Она скажет ему о многом,
Он послушает и забудет,
Это так для неё удобно,
Ведь она ждать ответ не будет...

Даст совет, только если нужен,
Что-то спросит про выходные,
Скажет, чтоб не ругалась с мужем,
Чтоб вели себя как родные....

Понимает, переживает,
И звонит, каждый день, два раза,
Не ответит  она - страдает,
Вот такая она зараза....

У него почти нет вопросов,
Знает сам он на все ответы,
А его варенье из абрикосов...
Разложил он по банкам лето...

С той поры, как ее увидел,
Начал строить другие планы,
Вместо Турции ездил в Питер,
Перестал просыпаться рано...

Она хочет не удивляться
Не выходит, а он старается,
Запретила себе влюбляться,
Но уже сомневается...
11.09.22


Рецензии