Посидел я у окошка

Посидел я у окошка,
Поглядел в него немножко,
Промелькнули тучи к ряду,
Проводил их сонных взглядом.

Повернулся на бочек
И уснул я на часок.
Солнце светит мне во сне,
Сладко будет мне в тепле.


Рецензии