Что важно знать о важном патриоту!

У Обнулённого в угоду тирании дяди Сэма,
О важном радикально инфернальный разговор,
Аборт свободы совести зловещая система,
Акцент на жвачности, формат белковый зол.

Труд миротворческий полезен всемерно абсолютно,
Жующий тщательно для общества полезен не всегда,
В прогрессе совести свободы действительно уютно,
Свобода совести духовного рождения звезда.

Закон мышления, свободы и любви
Гражданство воплощает в истины моментах,
Моменты лжи внедряют криминально упыри,
Неонацизма дяди Сэма экскременты.

Вся банда ренегатских упырей белкового формата,
Формат белковый дяди Сэма инфернальный криминал,
Курс мизантропии внеряют психопаты,
Отвергли права жизни духовности портал.

Шизофреничен инфернально
патриотизм белкового формата,
Формат белковый - беззакония гнилая канитель,
Апофеоз бессовестный - безбожная поправка ренегата,
Зияет адом инфернальности тоннель.

Формат белковый преступно рубит Древо Жизни,
Аборт свободы совести безжизненный пенёк,
Кастраты совести свободы - враждебны для Отчизны,
А тупорылым идиотам право жизни невдомёк.

Формат белковый форматирует утрату,
Труд миротворческий - духовности прогресс,
В моментах истины оправданы затраты,
В них воплощают абсолютный интерес.

Труд миротворческий законный, спасает благородно,
Лишь миротворец с пользой тщательно жуёт,
И банду ренегатов, жующую тлетворно,
По пользе Родине легко обгонит миротворный патриот.

Духовного развития сознания судьба успешная отрадна,
Нет у духовного развития сознания альтернатив,
Моментов истины потоком достоинство парадно,
Труд миротворческий судьбы святой императив.

В моментах истины рождается гражданство,
Ведь Древо Права Жизни духовности прогресс,
Нет Древа Права Жизни во лжи моментах чванстве,
Предатели не любят духовный интерес.

Свобода мысли, совести и слова прогрессивна,
Труд миротворческий духовного развития экспресс,
Развития свобода моментов истины отрадностью активна,
В моментах истины творится абсолютный интерес.

Закон духовного прогресса всемерно абсолютен,
Владеет знанием всемерного Закона гражданин,
Поток моментов истины достоинством маршрутен,
Восходит Древом Жизни из лживости трясин.

19.09.2022


Рецензии
Люди отдают свои жизни не за государственный строй и не за путиных, а за Родину. Да, зачастую власть одурманивает и оболванивает людей, но любовь к Отечеству нечто иное, её прививают не власть держащие.

Стабурагс   01.10.2022 10:32     Заявить о нарушении
Свобода совести - патриотизма результат.

Валерий Ушаков Одинцовский   04.10.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.