Рождество и неистребимая толпа

"Как тихо.Почему так тихо?"
А это осень...
Спи,Малыш.
Потом метель закружит лихо,
Потом весна прольется с крыш...
Все будет!
Ты же знаешь...Будет!
Ну а пока,спокойно спи.
Потом поймешь,- толпа
не Люди.
Ведь Люди не кричат
"Распни!"


Рецензии