По тропе души блуждая

По тропе души блуждая,
Свою память вороша.
Становлюсь я молодая,
От волненья, чуть дыша.

Встречи помнятся с тобою,
От заката до зари…,
Все восходы над рекою,
И горящие костры!

Поцелуи и объятья,
И восторженный блеск глаз.
Сколько ж было тогда счастья?
Сколько милых, нежных фраз!

Жаль, что время пролетело,
Как стрела умчалась вдаль…,
Давно сердце охладело,
Осень дарит лишь печаль!

По тропе души блуждая,
Прошлым греюсь у огня.
Душу этим обжигая,
Жизнь становится светла….
сентябрь 2022г


Рецензии