На крыльях бабочки. 262. Грушевый пирог

Осень без предупреждения меняет дождь на ветер, растрепывающий волосы и мысли и приносит корзинку груш.
И все планы улетают опавшими листьями.
Наступает время грушевого пирога.
Звонко раскалываются скорлупки яиц и яркие солнышки соединяются с сахаром и ванилью, воздушной мукой, растопленным золотом сливочного масла и ароматными кусочками груш, истекающими сладким соком.
Попав в жаркие объятия духовки пирог начинает источать аромат, перед которым устоять невозможно.
Остаётся дождаться пока он покроется золотистой корочкой и вуалью из сахарной пудры… и готовить чай…
https://youtu.be/yGQSskwzswc


Рецензии
Наталия, ты Волшебница!!! Так вкусно, восторг!!!
Хорошей тебе недели!!!
Обнимаю,

Николь Онил   19.09.2022 10:46     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю, дорогая🥰🥰🥰

Наталия Романовская-Степ   20.09.2022 08:08   Заявить о нарушении