Наконец

Ну, наконец-то, проявило,
Себя коротенькое лето.
Тоска без солнышка, уныло,
Земля не ласкана, не грета.
Оно пришло, и засверкало,
На небе яркое светило.
Листвы просушит покрывало,
Тепло зимою чтобы было.
Не каждый год оно бывает,
Придёт, и тут же убежит.
Чего-то всё от нас скрывает,
И этим чем-то дорожит.


Рецензии