Сезон дождей разбуженный прохладой

Сезон дождей разбуженный прохладой,
Ведь жизнь проходит незаметно, рядом.
Пусть каждый миг будет нам наградой,
В содружестве с чудесным листопадом.

Мне  нравится  осенняя  небрежность,
Светлая  грусть с  горчинкою на вкус.
Обниму  берёзку, трепетно  и  нежно,
В мыслях сокровенным с нею поделюсь.

От осенних красок, каждый раз хмелею,
Вдыхая  полной  грудью, аромат любви.
О прошлом не грущу и вовсе  не жалею,
Бога лишь прошу: весь мир благослови.


Рецензии
Прекрасно! Удачи,Таня.

Висколия Юрина   25.10.2022 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!

Татьяна Константинова 2   26.10.2022 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.