Иного нет у нас пути

 
Наивные есть всё же люди.
Это о блогерах слова.
Долги, мол, отдавать чем будет
Страна, в кой символ – булава?

Богатствам то приходит швах,
(Кроме распроданной земли).
Страна в долгах будто в шелках
И люди по миру пошли.

Кто будет отдавать долги?
«Заёмщикам» ждать сколько лет?
Никто. Забудь. Ждать не моги –
Таков реальнейший ответ.

Страны такой уже не будет,
Будет пространство для людей.
С Россией будут жить те люди
Счастливо в той земле своей.
     *   *   *
Правопреемница Союза!
Гиенам выдавай наказ:
– «По конурам, Руси обуза*!
Не охмуряй, враг, наших глаз!»

Виктор Седой, сентябрь 2022 год.

*Сопредельные государства.


Рецензии