Ту-ту

1куплет:

Ту-ту-ту-ту-ту,вы скажите мне,
Может, вовсе я не туда иду.
Мне так хорошо,будто я в бреду,
Песенку свою я ту-ту-ту-ту.


Припев:

Кофе наливай,заправляй постель.
А в душе весна, за окном апрель.
Жить на свете мне очень хорошо!
Ты пропой «ту-ту» в этот мир большой!
 
2 куплет:

Брось в корзину ты серый депрессняк,
И сожги мосты, ты же не дурак,
Ерунда пришла, а ты сразу сник,
Всех прости,смакуй каждый новый миг!


Припев:

Кофе наливай,заправляй постель.
А в душе весна, за окном апрель.
Жить на свете мне очень хорошо!
Ты пропой «ту-ту» в этот мир большой!


Рецензии