Пролетели выходные

Пролетели выходные,
Новый день пришёл к Нам в Жизнь
С новой трудовой неделей
И возможен в ней сюрприз.
А сюрприз чтобы увидеть -
Ты внимательно смотри,
Что от внешней Жизни міра
Ощущаешь Ты внутри.
Сюрприз очень многогранный,
Может дать, а может взять
И чтоб Выбор стал за Нами -
Лучше в Жизни Созидать.
Развивать Себя во всём,
Сознавая где и в чём
Ты застрял или растёшь
И куда Себя ведёшь.
Каковы Твои мотивы,
По прямой идёшь иль криво,
Что для Рода создаёшь -
Наполняешь? В хворь ведёшь?
Изучай Себя Ты смело -
Сделав главным это Дело,
Всё чужое Ты отринь,
А Родное пробуди,
Чтоб Сюрпризы наполняли,
РаДость в Жизни расширяли.
И чтоб это всё свершилось
Чура в Жизнь Ты пригласи -
Оберег с Ним сотвори,
Чтоб чужое вышло вон,
А в Душе чтоб - Светлый звон,
Чтоб осознанность проснулась -
Чудом в Жизни обернулась.

Слава Чуру


Рецензии