Шутка из ямба про кофе

Могу я кофе пить с икрою
***

Икру нам кабачки лишь мечут
***

Хочу с утра я тоже кофе
***

В постель мне кофе? Лучше в чашку
***

С похмелья вот коктейль рассольный
***

В кофейнике откуда ;пиво?
***

Форшмак на хлеб себе намажу.
***

Что чай, что кофе. Лучше пиво.
***
19.09.22 байки из ямба (четвертинки)


Рецензии