две недели...

две  недели…
эС.  Мартынов

Две  недели  сентября  -
А  там  и  осень…
Полетит  по  паркам
Мёртвая  листва…
Облетать  она  пока 
Не  хочет…
Слишком  зелена…
Пьяна… 
Глупа…

Через  две  недели
Пришлый  стылый  ветер
Принесёт  октябрьский 
Мелкий  дождь…
Из  осенних
Самый   приосенний…
На  слезливый  снег,
Увы,  похож…


Рецензии