Грани любви

Любовь различная бывает,
Стыдится стоит ли любви, 
Наверно те о ней не знают,
Чьи души злы,или мертвы.

Своеобразная бывает,
И безответной и слепой.
И тот её не испытает, 
Кто не в ладу с своей душой.

Перед любовью все бессильны,
Когда  эмоции кипят. 
Любить мужчину можно сильно, 
И чувства вас объединят.

Любовь и к Родине бывает,
К семье,детишкам,матерям,
И свет любви не  угасает,
Всё достаётся это нам.

И поздняя  любовь бывает,
Не стоит избегать её.
Она жизнь людям продлевает,
Но как же горько без неё.

Любовь всесильна и бессмертна,
Пришла,то значит навсегда.
Она тепло  души и сердца,  
Цветёт в любые времена.


Рецензии
Прекрасно сказано о самом главном...
Добра во все дни!

Емельянова Людмила   13.12.2022 02:40     Заявить о нарушении