Уголок

На не любимых не женитесь,
Бросите потом.
На судьбу свою не злитесь
Мало проку в том.

Со второй попытки тоже
Слишком малый шанс.
Первый счастье уничтожит,
Не вернув аванс.

Чтобы дальше ни случилось
Будешь уповать
На изменчивую милость
И свой путь искать.

Пробираться всё ж, придется
Через бурелом.
И бежать ещё придется
За мечтой бегом.

Если капля камень точит,
Дай её только срок.
И найти любовь захочет
Счастья уголок.


Рецензии