Момент истины

1.

Момент истины настал,
Приглашаю вас всех в зал,
Вместе мы повеселимся.
Приведём в порядок мысли,

Подвожу итоги в жизни,
Обновляю свои мысли,
И всё взвешу на весах,
Повитаю в облаках,

И поставлю здесь печать,
Чтобы больше не скучать,
Мой совет – главное в жизни:
«Не скули, не ной, не кисни!»

И поверьте, что года,
Будут просто ерунда.

2.

Наряжаться моё хобби,
Что имею в гардеробе,
Все наряды примеряю,
И довольная бываю,

Причешу головку мило,
И костюм одену милый,
Туфельки на каблуках,
Женщина ну просто, ах!

Хоть годов прошло не мало,
Но другою я не стала,
Та же милая улыбка,
Та же шляпка и накидка,

Мой совет для всех один:
«Не грустите без причин!»

3.

Я в любое время года,
Одеваюсь по погоде,
То пальтишко надеваю,
То кофтёнку поменяю,

То иначе причешусь,
Перед зеркалом верчусь,
Люблю новые наряды,
И французские помады,

Собираясь в путь дорогу,
Стиль придерживаю строго,
На работе иль на даче,
Имидж очень много значит.

Мне бы денежек побольше,
Покупала б вещи в Польше!

4.

Своих лет я не считаю,
Я их мигом отбиваю.
18!  20!  30!
Ба! Знакомые все лица!

Собрались на юбилей
В этот долгожданный день,
Здесь друзья, коллеги, дети,
Хорошо на белом свете.

Все бокалы наполняют,
С юбилеем поздравляют,
Вся в цветах сижу, балдею,
И при этом молодею.

Мой совет предельно ясен:
«Июль. Лето. Мир прекрасен!»


Рецензии
Благодарю Вас за оптимизм. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   24.09.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.