Липы...

Дмитрий Чунтонов
"Безмолвные липы аллеи
В застывших вечерних сумерках –
Очертаниями тишины."



***
Безмолвные липы аллеи
Застыли во тьме тишины
Лишь свет свой янтарный лелеет
Задумчивый образ Луны...


Рецензии