Донбасс всегда был только русским

Донбасс всегда был только русским
Таким ему навечно быть
Быть в кровном братсве и в союзе -
С Россией , нациков громить

Он брат народностям России
Друг всех друзей Руси родной
Нет для него другой стихии
В которой он найдёт покой

Господь семейство одобряет
Где мать Россия , сын Донбасс
Им процветания желает
И это есть его - наказ


Рецензии