Случайность

В  нашей  жизни тут всё  может  быть,
Даже то,  что  не  может  быть  вовсе...
Просто  надо  здесь - с  Верою  жить,
Прошептала  мне  будто бы - проседь...
         
А  Господь  забирает ушедшие  годы,
Но и прошлое уж не вернуть никогда,
Я хорошее помню, и помню невзгоды,
Но  всегда надо мною светила звезда...

Как и все,  множил  в  жизни ошибки,
А бывало и падал, поднимался всегда...
Наши грёзы в тумане бывают и зыбки,
Утекают порой,  как сквозь сито вода...

Но я  встретил  её - моё хрупкое  чудо,
Появилось  желанье,  кого-то  любить,
За тот миг бесконечно молиться я буду,
Она счастье дала полной чашей испить...
               #МихаилСошников


Рецензии