День девятнадцатый, сентябрь

День девятнадцатый, сентябрь, ночь
Сорвался ветер и, похолодало
От дум тяжёлых, мне уснуть невмОчь,
Воздушная тревога миновала

Сижу в тепле, зрю в интернете,
А на коленях моих, кошка,
А кто в подвалах и без света...
И без воды, и без окошка

Где духота и очень тесно
Средь стен продрогших и сырых,
А ко всему, что неизвестно,
Завтра, останутся в живых?


Рецензии