В неопределенности улыбка

В неопределенности улыбка
Как туман из сочных желаний
Губы-танки на пораженье
В нервах раем небес стреляют
Женщина ...Страсти котел


У Меркурия легкая поступь
Лиса страстным как самолетом
Легкий призрак по тучам мелькает
Среди звезд мысли в шёпот
Интуиция-- математики свист
Здесь мужчина тоннами мира

Чулки-боевые марши
Узор, звезды и кайма предела
Ноги песнь ведут к телу
Женщина--грозовое тело
Лалалай--ее стрелы

Меч-рубленое слово
Для разговора во взмахе оттяжкой
Слово как небо в блеске
Покрытием интересно
Мужчина облако власти
Среди грозы счастьем
В запахе страсти
Рупор вселенной и в молнии ясность

Рагнарек где разно и к разну
Ко взрыву
Бог ты думал что так есть и было
Женщина и Мужчина
Мужчина и Женщина
В круге друг есть за другом
Идут миром, войной, и миром
Идут счастьем в мече и красою
Идут часто без разговора
Взгляд-консультация, шаг-совесть
Руки в движении розы
Мне ли волхву продолжать си разговоры
Я есть любовь
Вызов тоже...в круге мира
Как оторопь вздохом


Рецензии