В океан теплоты...

Если я поцелую ваши губы,
То взорвусь от счастья.
Если я поцелую ваши пальчики,
То улечу от радости
В небеса
Белыми зонтиками одуванчика.
Если я поцелую
Вашу божественно белую ножку
Я белой бабочкой
Взорвусь от счастья
В огне бесконечной нежности.

Как я могу смотреть вам в глаза,
И не утонуть?...
Как хочется ниц
Упасть перед вашим
Божественным совершенством
И к вашей
Божественно стройной ножке
Губами прильнуть,
До самого дна выпив
Весь свет небесный,
Вам говорить:
"Госпожа лучезарная девочка..."
И смотреть вам в глаза.
Так обжигает ваша
Сладкая нежность,
Что испытать ничего
Более ясного даже в раю нельзя.

Как мне вечно и неутоленно жаждая,
Гладить шёлк ваших волос
И по имени звать вас
Тысячи раз.
Ангел Грёз Лучезарная милая девочка,
Ваша улыбка, -
Вход в рай
Ваших нежных небесно глаз.
Мне ли мечтать, -
Порождению тьмы, -
О чистоте вашей утренней;
О поцелуе,который зовёт
В океан теплоты...
Есть лишь одно моё
Драгоценное жизни мгновение, -
Вспышка сияния вашего
После безрадостной всей темноты.


Рецензии