Из глубины. Взгляд

Тот мировой барак и хаос вполне можно объяснить. На виду и на поверхности мелькают болванчики байдены, сицзиньпины, путины, макароны и прочая шушера и марионетки, страдающие непомерным эгоизмом и гордыней, а за всем стоит персонаж- сатана, которому Бог отдал на поругание помраченное, заблудшее, апостасийное человечество. Огородик будет прополот и окучен.

Шоу должно продолжаться.


Рецензии