***

Паром просвистанным носиком чайника,
Или безвылазным старцем-затворником,
В бизнесе крупного нету начальника,
Стать не мечтавшего маленьким дворником.
Как замечательно, воздухом балуясь,
Знать, что под собственным именем пашете,
Или июльскому дождику радуясь,
Бархатным утречком веничком машете!
В области бизнеса выглядеть чайником,
Лучше чем сумрачным старцем-затворником,
Временно ставшие крупным начальником,
Вечно мечтают быть маленьким дворником.


Рецензии