Лежал енот под кленом..

***

Лежал енот под кленом
И думал о своем
Клен был еще зеленый
Стоящий под дождем

Когда клен настоящий
Ведь он теперь исчез
А я совсем пропащий
Енот я или бес

Пойду к ручью умоюсь
Сказал себе енот
Неделю только морось
И ни росинки в рот

Тут молния сверкнула
Убилась в пух и прах
Такого вот разгула
Не знал енотов страх

Упал енот на травку
Глаза закрыл во мгле
Пойду прочту я Кафку
В уютненьком дупле

190822


Рецензии
Енот-интеллектуал и философ:) Прекрасное стихотворение:)

Ольга Пламенная   20.09.2022 12:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Боб Жмуркин   20.09.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.