Женская дружба - не мужская

Женская дружба – не мужская,
К ней – не глубинный интерес,
Больше о том, внешне какая,
Чаще сближает дам – код-дресс…

Увы, любители все – сплетен,
Кто с кем расскажут и зачем…
Конечно, с критикою – третьей,
И остальным достанет всем…

Не философствуют, не ищут
Истин в науке и в вине.
Их разговоров суть и пищу
Составит – в чём быть, с кем и где!



Дружба двух женщин —
всегда заговор против третьей.
                Жан-Альфонс Карр


Рецензии