Алексею Логиновских Тренировка

Чтобы дело преуспело,
Голова привлечена,...
А внутри не заржавело,      
Тренировка и нужна!
Потому, ужу рыбёшку,
Из бассейна я сейчас.
Это вам всё понарошку,
Мне же опыта запас.

               


Рецензии