Пионы

Прекрасны пионы с утра, на рассвете,
среди диких роз, ангелы - дети.

Алеет закат утром впервые.
Пахнут приятно пионы святые.

В галактике тихо расцветают пионы,
в небе застыли злодеев патроны.

Лес дышит пионами, среди рек и озер.
Чудесны пионы, жизнь и простор.


Рецензии