Мам, я выросла. Всё. Понимаешь?

Мам, я выросла… Всё. Понимаешь?
Я теперь принимаю решенья сама.
Я заботу ценю, ты же знаешь.
И порою не лишней бывает она.

Ты же знаешь – тебя я люблю.
Я любила всегда и я буду любить.
Быстротечные годы я не тороплю,
Но я выросла. Этого не изменить.

Почему же ты плачешь? Не надо, не плачь.
Буду умной, счастливой… Ты разве не рада?
Помоги мне - прошу - избежать неудач.
Всё смогу, лишь бы ты была рядом.


Рецензии
Спасибо за стих, читала с позиции мамы и понимала, и принимала...

Ташия Милашич   25.10.2022 11:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за рецензию!~

Полина Герус   31.10.2022 16:41   Заявить о нарушении