Посвящение морю

Как будто тысячи зеркал на гребнях волн,
В которых солнце мне незримо улыбалось.
И разум мой,от красоты восторга полн,
И лишь любовью сердце наполнялось.

Какая сила спрятана в тебе!
Такая мощь,что лишь подвластна Богу!
У многих,ты,останешься в судьбе.
О,море!Забери мою тревогу!

Омой меня прохладой своих волн!
Дай умилиться звуками прибоя!
Я из ракушки сделаю кулон
И буду наслаждаться синевою.


                31.08.2022


Рецензии