Девятнадцатое сентября 2022 г

Подарком был воскресный выходной.
С утра - уже осенняя картина:
Начался мелкий дождичек грибной
И бабушкино лето - ждать наивно.

За плотной массой, серой и седой,
Исчезло напрочь восходящее Светило -
Лишь горизонт отмечен желтизной
Неяркой в месте, где оно всходило.

Восход прибавил прыти ветерка,
И у меня - надежда не угасла,
Что Солнышко пробьётся, а пока -
У нас сегодня и хмуро и ненастно.


Рецензии