Как веет душком нечистым

Как Веет душком нечистым
От политиков ныне  вестей,
Аж душа замирает –поверьте,
От страха, что дальше будет здесь.
Будто затолкнули в одну из камер
И сказали: - Мечтай поэт.
Я конечно мечтаю жить без бед,
Аж на висках леденеет пот от вед,
Но не помню, рассказал это кто.
Легкомысленный этот анекдот.
Тут звереют афронегрытяне,
Требуя вернуть им неимоверный долг,
За то, что когда-то их предков
Завезли рабов в Америку силком.


Рецензии