В душе храню воспоминанья

О днях минувших
Владимир Курепин  http://stihi.ru/2020/05/04/7114

Тебя любил когда-то,ты поверь,
Но жизнь сложилась по другому
И нет дороги к близкому мне дому,
А что же делать мне теперь?
===============================
    В ОТВЕТ:

В душе  храню   воспоминанья
Далёкой  юности  моей
И наше первое  свиданье
В один из хмурых зимних дней

Альбом, в котором мы на фото
В твоей руке моя рука
Мы долго выясняли  что-то,
Но  вечер тот  наверняка

И  у  тебя  в  душе остался!
Не  верю , что   забыл  легко,
Как ты в любви мне объяснялся,
Потом уехал далеко.....

И  не позвал  , а время мчится
Оно не возвратится вновь!
Увы, захлопнулась  страница,
Где  пленницей   живёт  любовь!


Рецензии
- мне кажется, я у тебя не первый.
- мне кажется, что и не последний... :)

Елисеев Евгений Александрович   19.09.2022 10:09     Заявить о нарушении
Всё верно! Не первый-это точно! А вот последний ли, посмотрим!:)

Светлана Григорьева 3   19.09.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.