Удачной недели

Опять   неделя   новая   пришла,
Пыль на улицах дождём прогнала.
Помыла окна,   навела   чистоту,
Опавшие  листья   летят на лету.

И ветер  притих ,  устал   воевать,
Но листья с деревьев летят и летят.
С   утра   деревья   зелены,
Но   время   спустя   золотые   они.

Всё   холоднее в квартирах у нас
И начинаем мы по теплу скучать...
Погоду не изменишь,не в силах мы,
Теплее одевайся   народ   страны...

Желаем от души,чтоб стало теплей
И   плотнее   прикрываем   дверь.
Главное- здоровье ,помните о нём,
Одежду  счастья  готовим  при том.
Ада Боровицкая


Рецензии