Перманентные странности

И вновь о странностях судьбы,
Коих во временах немало:

Одним - война, стрельба, гробы,
Другим - в мошне чтоб прибывало!
Замуты, схемы, прибыля,
Рыбалка на реке кровавой...

Скажу я вам, столкнули, бл..! –
Стал славянин себе отравой!

Косит косой свои ряды
Из стали импортной, хорошей.
А мать со страхом ждёт беды –
Вернется сын или искрошен
В капусту будет на полях
Бессмысленной жестокой брани!

Никто не будет в королях.
Но будет русский мир изранен
В угоду деятелям зла,
Сосущим кровь его веками!

Такие вот, мой друг, дела
И странности, что лепим сами...


Рецензии