Участник 8. Песня остаётся с человеком - 9

Белое платье

На белом платье - розовые розы,
Невинный взгляд и нежные черты!
Пусть былью непременно станут грёзы,
Исполнятся заветные мечты!
 
СЕГОДНЯ ВСЁ ВОКРУГ ЛИКУЕТ - свадьба,
Ладонь - в ладони и глаза - в глаза,
Жених-красавец, с ним невеста рядом,
От счастья по щеке её слеза...
 
Пускай тебе завидуют подружки,
Кто - молча, ну а кто-то даже вслух,
Будь только сердцу своему послушна,
Чтоб в нём огонь любви вдруг не потух.
 
Да, в нашей в жизни всё порой, как в сказке,
Ведь свадьбой все кончаются они,
И по судьбы невидимой указке
Мы верим, что навеки влюблены...
 
На белом платье - розовые розы,
Будь осторожней - колются шипы,
И в жизнь не часто воплотятся грёзы
Ох, как порой бываем мы слепы.


Рецензии
В глаза посмотрит женщина мужчине
На свадьбе, нежно сжав его ладонь,
А два кольца на праздничной машине
Определят начальный счет 0:0.

Латиф Лугуев   23.09.2022 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.